当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态
新闻传播系丨2020级网络与新媒体专业毕业设计作品展
2024年07月12日 08:09

毕业设计作品视频(十)

毕业设计作品《大爱马华》

主创成员:班瑞、余航飞

作品介绍:

人物纪录片《大爱马华》表现了爱与被爱的主题。马华虽然身体残疾,但他的心灵却比许多人更加健全。他用自己的行动证明了爱是无私的,是可以传递的。纪录片通过呈现马华与贫困学子的互动,以及他在助学活动中的坚持和付出,让观众深刻感受到了爱的力量。我们也通过深入马华的生活,记录他日常的点滴和公益行动,展现出他顽强不屈的精神,更能鼓励那些对生活失去信心的人,坚强地活下去。

《大爱马华》作为一部人物纪录片,以马华这位身残志坚的公益人士为主角,展现了他坚韧不拔、无私奉献的精神风貌。影片记录了马华一天内的助学活动,通过镜头捕捉他与受助者的互动,展现了他对公益事业的执着和热爱。尽管身体残疾,马华却从未放弃对社会的贡献,他用自己的行动诠释着“大爱无私”的真谛。在影片中,我们还采访了马华和他的同伴,通过他们的讲述,观众可以了解马华的人生经历和心路历程。马华在遭遇车祸后,虽然身体受到了重创,但他的精神却更加坚定,他坚信,每个人都有能力为社会做出贡献,无论身体是否健全。因此,他毅然决然地走上了公益之路,用自己的力量温暖着那些需要帮助的人们。

上一条:新闻传播系丨2020级网络与新媒体专业毕业设计作品展
下一条:新闻传播系丨2020级网络与新媒体专业毕业设计作品展