人文学院举行新党员“七一”入党宣誓仪式
2024年06月28日 13:46

为庆祝建党103周年,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升新接收预备党员的党员意识和党性修养,6月26日下午,人文学院党委在1-209举行新党员“七一”入党宣誓仪式。党委副书记王刚,学工办主任李丹阳、学生各支部书记以及新党员参加了本次活动。活动由学生第二党支部党员彭玉洁主持。

活动在集体宣读入党誓词中拉开帷幕,全体党员举起右拳,庄严宣誓,铮铮誓言表达传承初心使命、勇担重任在肩的决心。学工办主任李丹阳向每一位党员同志赠送了一份专属政治生日贺卡,卡片上的入党誓词和生日寄语承载着党组织对每名党员的殷切期盼,时刻提醒党员同志要时刻牢记初心使命、凝聚奋进力量。最后,全体党员重温了《榜样8》,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,始终保持对党的各项事业的热情和执着追求。

入党宣誓仪式是对新党员进行入党教育的重要环节,通过此次“七一”宣誓仪式,新党员们纷纷表示,要对标先进、争当先锋,以奋发有为的精神状态不断努力学习,充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动践行自己的入党誓言,牢记初心使命,努力成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。

(文/马梅梅、李丹阳 图/赵珂、朱怡宁)

上一条:商洛学院领航青年宣讲团“手作传情,公益暖心,匠心筑梦,共绘未来”暑期三下乡社会实践活动
下一条:我院学子石柏豪在陕西省第五届大学生生态文学创作大赛中获奖