我系第四届学生教学技能大赛成功举办
2013年02月02日 14:47
    为提高学生的教学技能,促进学生素养的全面提高,5月24日,我系学生分会学习部成功举办了第四届学生教学技能大赛。担任本次比赛评委的有老师有:王天时、杨晓照、杨晓玲 、刘婷。

比赛中,六名选手通过板书、多媒体课件等多种教学手段,全方位、多角度的展示了自己的风采。各位评委老师根据评分准则认真进行打分,郭晓格同学以其灵活多变的教学方法,准确生动的语言赢得了此次大赛的一等奖,舒媛、姚钦纹获得二等奖,熊鑫鑫、吕倩、朱淳获得三等奖。

最后,评委老师对本次大赛进行了点评,充分肯定了参赛学生整体的讲课水平,同时也对学生讲课的不足之处提出了建议和意见。

学生教学技能大赛是我系每年一度展现学生教学实践能力和综合素质的重要赛事。此次大赛的成功举办,为我系学生提高教学技能搭建了良好的平台,也为学生将来能够获得更多的竞争优势奠定了基础。

(文/张茜 闫雪 温毓蓉)
上一条:我系在第八届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中获得优异成绩