现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 我们的集体 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

当前位置: 首页>>学生活动>>正文

中文系“党旗映团徽,献礼党代会”活动正式启动
2013-01-31 16:07
为迎接我院升本以来第一次党代会的召开,进一步激发团员青年责任意识与大局意识,不断增强作为共青团员的光荣感、责任感和使命感, 11 1 日,我系团总支组织开展了“党旗映团徽,献礼党代会”活动启动仪式。我系团总支书记助理黄璜,系学生分会干部和 2011 级各班团干部参加会议。会议由中文系学生分会副书记毛文涛主持。
黄璜在启动仪式上强调:必须狠抓学风,以实际行动迎接党代会;学习时政,全面提高青年思想认识;创办活动,在文化活动中促团结;畅谈感想,分享收获齐向前;促进交流,促成比学赶超新风尚。
本次 “党旗映团徽,献礼党代会”活动 的主要内容包括:系团总支组织各团支部召开“学习十七届六中全会精神,展中文学子精神风貌”主题班会;各班团支部组织开展“党旗映团徽,献礼党代会”手抄报制作活动;系学生分会体育部组织开展 “党旗接力”活动,生活劳动部组织开展 “美化多媒体教室”活动,学习部组织开展“党旗映团徽,献礼党代会”征文活动,文艺部组织开展“歌唱祖国,放飞梦想”和“永远跟党走”演讲比赛。这些活动将陆续开展,活动结束后,系团总支将对“党旗映团徽,献礼党代会”活动月的优秀团支部和优秀个人予以表彰奖励。
(学生记者 / 朱自立 郭晓格)