人文学院荣获商洛学院2023年健康活力大赛三等奖
2023年11月02日 18:36

舞动,是她们心中的激情在燃烧,

呐喊,是她们心中的热情在释放,

快乐,是她们心中的阳光在播撒。

竞技比赛,就像一场充满激情与活力的盛宴,更是一场让每位观众都能够感受到热情与欢乐的盛大表演。2023年11月1日14:30,我校体育教学研究部与学生处、团委联合举办了商洛学院2023年健康活力大赛。

本次大赛的比赛项目包括啦啦操和健身排舞。来自10个二级学院的参赛选手们用青春的舞姿、拼搏的汗水、燃烧的激情为观众呈现了一场精彩的体育表演。

汗水挥洒,收获硕果累累

为备战本届健康活力大赛,参赛队员提前数周便投入到了紧张有序的训练中。选手们全力以赴,挥洒汗水,勤奋练习,不怕辛苦。最终呈现出最完美的舞台效果。她们用默契和协作生动演绎出了独属于啦啦操和健身排舞的魅力。

青春舞台,一展优美身姿

参赛的队员们准备充分,精神饱满,她们身着鲜艳的队服,脸上洋溢着自信的笑容。灵活的脚步迸发青春的激情,高超的技巧谱写华丽的篇章。她们在赛场上挥洒着汗水,用舞蹈诠释着对比赛的热爱。每一个跳跃、每一个旋转、每一个翻滚,都仿佛是在讲述动人的故事。

热情来袭,欢呼掌声响起

每位在场的观众都感受到了青春的活力,不断为选手们欢呼呐喊。人文学院代表队以高难度的动作和匠心独具的编排得到了评委老师与观众同学们的一致好评,最终,我院荣获了商洛学院2023年健康活力大赛三等奖。

比赛落下了帷幕,带走了喧嚣,留下了宁静。赛后的操场仿佛变成了一幅生动的画卷,每一个参赛者都是画中的主角,他们用汗水和努力,描绘出属于他们的青春篇章。

青春朝气,绽放多彩年少;

青春活力,在律动中熠熠生辉;

少年朝气蓬勃,青春蓄势待发。

(文/王天雪、石柏豪 图/徐欣瑜、蔡亦宸 编辑/梁宇婧、彭玉洁 审核/杜明生、景宇)