人文学院成功举办“唱响青春,放飞梦想”歌唱大赛
2023年10月26日 13:13

音符跳动,歌唱青春旋律;歌声悠扬,展现青春风采。为丰富同学们的校园文化生活,提高学生审美,促进学生全面发展。2023年10月24日18:30,人文学院在八号教学楼5G影院举办了以“梦想的声音”为主题的校园歌唱大赛。人文学院团总支书记景宇出席了本次大赛。

2D131

主持人王林、张姣分别介绍了出席本次比赛的老师和七位评委以及来自人文学院的27名选手。

赛前,景宇老师发表致辞:今天的歌唱大赛是展示同学们精彩技艺、丰富校园生活的一个亮丽舞台。在预祝本次歌唱大赛取得圆满成功的同时,也希望同学们能用心灵感受艺术,用艺术点燃激情,用激情创造辉煌,用辉煌唱出精彩、唱出骄傲、唱出属于人文学子的美好未来!随后,评委代表陈浏羽同学上台介绍了本次比赛的评分依据,并表示评委们会本着公平、公正的原则为每位参赛选手打分。

8DD0D

歌声从这里传出,青春从这里激荡。参赛选手们精神饱满、朝气蓬勃,他们经过充分的准备,展现了属于青年学子的无限风采,也享受着聚光灯下的阵阵欢呼。

比赛不知不觉进入了尾声。伴随着一阵阵热烈的掌声,“梦想的声音”歌唱比赛圆满落幕。此次歌唱大赛为人文学子提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的日常生活,也体现了属于青年学子的无限风采。他们用歌声共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,去追逐不朽的青春!

最后,工作人员核算每位选手的最终得分,评出了冠军、亚军、季军、优秀歌手奖和优秀参与奖。

附:获奖人员名单如下:

冠军:杨芸祺

亚军:吕沁洋

季军:薛艺科

优秀歌手奖:边科皓

优秀参与奖:雷晨祥 雷妍婧 余桂丹 付美源 伍丙章 任瀚斌

优美的歌声描绘出青春梦想;动人的旋律舞动出多彩人生。本次歌唱比赛已圆满落幕,但广阔的人生舞台还等待着我们挥洒无限的热情,绽放青春的光芒。在追逐梦想的道路上,人文学子永不停歇!

图:边婵婵 池一恒 王卓妍 梁宇婧

文:王天雪 石柏豪 屈祎乐 陈姿邑