我系召开2010年春季田径运动会总结表彰大会
2013年02月02日 11:59
    为鼓励先进,鼓舞斗志,4月28日,我系在大学生活动中心召开学院2010年春季田径运动会总结表彰大会。系党总支书记张彦民、团总支书记李斌、各级辅导员老师与学生干部、优秀运动员代表及对运动会贡献突出的同学代表等齐聚一堂,把运动会一段时间的付出与收获细细品位。大会由副主任蒋正治主持。
    在我院本届运动会中,我系以优异的成绩夺得男子第二名、女子第一名、团体总分第二名以及“精神文明奖”的不俗成绩。两天比赛中,我系运动员坚持不懈、精诚合作,用一滴滴汗水和一块块奖牌诠释了“拼搏”和“团结”的含义。
    大会在全体成员起立唱国歌的仪式后开始。此次表彰大会设优秀运动员、优秀宣传者、优秀组织者等奖项,副主任蒋老师宣读了《中文系关于表彰学院2010春季田径运动会先进集体及先进个人的决定》,由出席大会的系党政领导及老师分别对获奖人员颁奖。学生代表李鹏、张燕对本次运动会进行了总结发言。
    系党总支书记张彦民就本届运动会做了总结,他从组织、竞技水平、同学热情等方面肯定了我系运动会上的突出表现,并指出了本届运动会在筹备、组织中暴露出的一些问题,提出了改进措施。同时希望广大同学能再接再厉,在以后的工作学习中以及学校的其他各项活动中也要积极进取,争取更好的成绩,他还对来年运动会做出了积极的展望。
    大会在热烈的掌声中结束。
                                       (学生记者 梁德民)