我系百名志愿者志愿服务首届秦岭生态旅游节
2013年02月02日 11:28
    4月28日,由省政府主办,省旅游局和商洛市政府承办的首届中国秦岭生态旅游节在这里隆重开幕。我系100名志愿者积极参与本届生态旅游节,在工作期间,大家努力排除困难,坚守着自己的岗位,高效率的完成了工作任务,得到了大家的一致好评。

日前,我系在接到通知后,系党政领导高度重视,派专人进行负责此事,立即按照“公正、公平、公开”的原则选拔,最终确定100名志愿者,他们将在组委会统一布署下,进行客流疏导、卫生清理,维持秩序等志愿服务活动。

28日早上6点整,全体志愿者在校门口集合,乘车到达会场。早上7点30,志愿者工作全面开始,处处可以见到来自我院热心服务的志愿者。活动中,志愿者在院团委陈卫香老师及我系团总支书记李斌老师的带领下,认真做好来宾接待、现场秩序和向公众发放宣传资料等工作。同学们用热情文明服务赢得公众认可。虽然这些工作烦琐,甚至还会遇到各种的困难,但同学们仍认真地做好每项工作,赢得了省市领导的一致好评。

按照组委会相关工作部署与要求,我系百名志愿者在会场志愿服务,为各位来宾提供信息咨询等志愿服务活动,使学生们受到了很大教育。志愿者们以负责的态度圆满完成志愿服务任务,精心热情的服务受到了许多游客的肯定和赞许。
(学生记者 梁德民)