人文学院召开师范专业认证推进会
2024年07月23日 10:17

7月23日上午8:30,人文学院在206会议室召开了师范专业认证工作推进会。此次会议旨在检查前期工作的进展情况和后期工作的相关要求。会议由张文诺院长主持,全体领导班子成员和相关教师参加了会议。

会上,张文诺院长首先汇报了赴宁夏师范大学调研的具体情况,分享了师资队伍建设、优化教学资源配置、提高人才培养质量等方面的经验。要求大家应以此次师范专业认证为契机,进一步加强学院师范教育的内涵建设,推动学院师范教育事业的持续健康发展。接着,各负责人详细汇报了认证工作材料的准备情况以及目前存在的问题。

最后,杜明生书记指出,师范专业认证是一项系统工程,需要全体教职工的共同努力和协作。他要求全体教职工要严格按照认证工作的要求和时间节点,认真履行各自职责,确保认证工作的顺利进行。同时,他强调要进一步加强学院内部的沟通与合作,形成合力,共同推动学院师范教育事业的蓬勃发展。

(文图/杨晓玲 编辑/杨晓玲 审核/张文诺)