现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 我们的集体 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

陕西学前师范学院中文系来我院交流学习
2018-03-31 20:32

为促进沟通交流,增强教学科研能力,3月30日,陕西学前师范学院中文系系主任牛文明,中文系党总支副书记杨阳一行14人来我院开展调研交流活动。我院院长张文诺,副院长马英群,副院长任桂婷热情招待了来宾。党政办公室主任王宗运,学工办主任刘丽娜,团总支书记张善红,秘书学系系主任杨晓玲及秘书学系辅导员参加了座谈会。会议由任桂婷主持。

本次座谈会上,牛文明详细介绍了陕西学前师范学院中文系的基本情况,并就本次交流学习提出自己的看法和意见。随后,院长张文诺详细介绍了商洛学院人文学院的基本情况。副院长马英群则从四个方面,总结了我院的发展经验,他强调:要立足实践,努力提高教学质量,重视教学培养教学特色。秘书系主任杨晓玲在会上介绍了秘书学系的发展概况。学工办主任刘丽娜、团总支书记张善红则分别从学生工作和团委工作两方面进行概况的讲解和经验的分享。

在由两院教师通过问答的方式自由交流结束后,我院院长张文诺、副院长马英群带领客人参观了我院的发展历程和文书档案以及商洛文化暨贾平凹研究中心等,并合影留念。

通过本次座谈会,我院展示出了大美人文的特色,并与陕西学前师范学院中文系在教学管理经验等方面相互交流借鉴,进一步加强了双方的交流合作,增进了双方的友谊,为日后的合作打下了扎实的基础。

(文/赵露 湛正深 许小蓉 图/湛正深)