现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 我们的集体 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

我院荣获“商洛学院篮球赛”第三名的佳绩
2017-10-28 17:41

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,我校特举办“商洛学院篮球比赛”。据悉,在过去的半个月里,我院与艺术院、数计院、生物院、健康管理学院的对抗赛中,连获三场,一路奋勇,值得庆贺。最终,在此次校级篮球大赛中取得了历史性第三名的好成绩。

此次比赛由各个院系选送队伍参加初赛、半决赛、决赛。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各院队员也顾大局、识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

在问及球员如何看待举办篮球赛的意义时,我院篮球队中的一名球员告诉记者:“我认为举办篮球赛可以提高我们人文院的凝聚力,培养团队合作的意识,发扬积极进取的拼搏精神,展现我院学生的良好风貌,强身健体,增进友谊。”

场上球员一个个积极拼搏,表现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。此外,篮球赛向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展现了我院团结、和谐、善于拼搏的精神风貌。

(文/赵露  图/王朝旭 林震飞)