现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 我们的集体 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

校党委副书记彭虎军检查我院根植地方行动计划项目开展情况
2017-09-01 20:33

8月31日,党委副书记彭虎军在人事处、人文学院负责人的陪同下,深入商洛广播电视台,实地检查了根植地方行动计划项目开展情况,并与商洛广播电视台有关领导就我院根植地方行动计划项目——商洛广播电视台城市宣传片摄制与字幕翻译的开展情况进行座谈交流。

彭虎军指出,根植地方行动计划是我校贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的必然要求,是我校着眼于新时期转型发展和学校发展实际,为加强服务地方经济社会发展和师资队伍建设而部署的一项常态化工作,是促进产教融合、助推商洛经济社会文化发展的重要途径,也是推动我校转型发展的重大战略举措;根植地方行动计划的实施可以加快我校“双师型”教师队伍的建设进程,提升我校服务区域经济社会发展的能力,进而加快我校应用型大学的建设步伐;项目“商洛广播电视台城市宣传片摄制与字幕翻译”的扎实开展助推了最美商洛的形象宣传,同时,也提升了我校翻译团队的实践应用能力。

双方表示,将进一步加强交流合作,不断推出精品力作,共同为宣传推介商洛、服务商洛经济社会发展做出积极贡献。

座谈会上,项目主持人、我院教师李涛介绍了项目的开展情况、取得的成绩以及团队的收获。