现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 我们的集体 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

我院举行公益服务岗位人员聘任仪式
2017-04-17 17:18

4月14日下午,我院举行公益服务岗位工作人员聘任仪式,院长黄元英、大学生人文素养实训中心王叶老师及实训中心各部部长参加了聘任仪式。聘任仪式由副院长杨军主持。

聘任仪式上,首先由副院长任桂婷宣读了聘任通知,聘任张晓倩老师为《我们》报执行主编,聘任陈敏、钟思远、李小奇、杜薇等老师为《我们》报指导教师,聘任杨莉、张长林、王维雅等十四名老师为大学生人文素养实训中心指导教师。

接着,黄元英分别为聘任教师颁发了聘书。

最后,黄元英进行总结性讲话,首先就实训中心的背景入手,指出实训中心以提升我院学生动手实践能力、培养学生素质和技能训练为目的。随后指出实训中心是人才培养的辅助体系,学校认可的教辅机构,对各部具体活动开展提出指导性意见和建议。他进一步提出了对实训中心的期待,希望各位指导老师及各部部长,真诚服务学生,不功利,积极发挥各自聪明才智,互相支撑互相帮助形成“精英带骨干,骨干带学生”的人才培养模式。

(文/图 任全林)