当前位置: 首页>>学生管理>>正文

我院第七学生党支部召开“发挥党员作用,勇于担当作为”专题研讨会
2016-10-14 11:07

10月9日,文传学院第七学生党支部于一号教学楼202教室召开“发挥党员作用,勇于担当作为”专题研讨会。支部书记刘丽娜传围绕“发挥党员作用 勇于担当作为”展开了专题研讨,第七学生党支部全体党员、预备党员进行了深入研讨交流。

刘丽娜指出,“发挥党员作用,勇于担当作为”对于学生党来说,最为突出的是“忠诚”二字。对党忠诚是发挥党员先进模范作用的前提,是每一位党员最可贵的品质,最基本的人格标准。忠诚于党,我们每一位党员都要强化党员意识、高标准意识,不能把自己等同为普通群众,要提高对自己的标准要求,自觉践行。

在支部书记刘丽娜的引导下,支部成员以小组讨论的方式开展研讨。与会同志逐一发言,从个人实际出发,畅谈了对“发挥党员作用 勇于担当作为”的理解与思考,提出了善于学习、保持事业心、严守党纪党规、敢于创新等思路和建议。

刘丽娜在总结中对支部成员讨论活动情况表示了肯定,她说不仅要在会议中充分讨论,更要把“发挥党员作用 勇于担当作为”切实落实到实践中去。

(文/   / 昕)