当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理
我系与商洛民间文艺家艺术联合会等单位联合举办迎国庆文艺晚会
2013年09月26日 07:52

在祖国64岁华诞之际,9月25日晚,商洛市文化艺术界联合会、商洛市民间文艺家协会、商洛学院中文系、商州区文学艺术界联合会、商洛电视台、商洛日报社等单位在市中心广场联合举办迎国庆文艺晚会。

此次晚会内容丰富,节目精彩纷呈,在《和谐家园》的歌声中,晚会圆满落幕。我系为此次晚会选送了排舞、舞蹈《神奇》《赛马》及诗歌朗诵《以青春的名义宣誓》等节目。我系学生优美的舞姿、激情澎湃的朗诵展现了我系青年学子的青春与活力,也赢得现场观众的一致好评。

(文/闵静)