教学工作
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我院召开审核评估预评估专家意见整改落实工作会
2024年04月04日 10:00

4月3日,我院召开了一次重要的针对审核评估预评估专家反馈意见的整改工作会。全体教职工参加了会议,会议由张文诺院长主持。

会上,马英群副院长汇报了预评估的整体情况和专家反馈意见。他指出,专家组提出的意见和建议,极具针对性、指导性和启发性。涉及本学院的问题,学院将以实事求是的态度,认真梳理问题清单,分析存在问题的原因,明确整改的重点和方向,制定切实可行的整改措施。

为了确保整改工作的顺利进行,张文诺院长强调,一是坚持问题导向,认真落实整改措施;二是提高思想认识,重视评估的重要意义;三是要求每一位教师都要以饱满的热情投入到教学工作中,为学生提供更高质量的教育服务。

此次整改落实工作会的召开,标志着人文学院对审核评估工作的重视和积极响应。通过整改措施的落实,相信学院的教学质量将得到进一步提升,为培养更多优秀的人才奠定坚实的基础。

(文图/杨晓玲 责任编辑/杨晓玲 审核/张文诺)