现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 首页 | 我们的集体 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦 
-更多-
 
当前位置: 首页>>魅力学生>>正文
 
我系隆重举行的第六届“魅力学生”揭晓暨2010届毕业生欢送会
2013-01-30 16:58  
    7月2日晚,大学生活动中心内欢歌笑语、掌声雷动。院党委宣传部部长郭英勇、学生处处长潘永前、科研处处长李继高、保卫处处长王国民、院团委副书记蒋正治、教务处副处长杨军以及我系全体党政领导出席我系隆重举行的第六届“魅力学生”揭晓暨2010届毕业生欢送会,并为“魅力学生”颁奖。师生们齐聚一堂,共同见证中文学子的绚丽风采。


  师生齐聚一堂,共同见证魅力风采。 

院团委副书记蒋正治为“魅力学生”之一李武元颁奖

    我系副教授杨莉老师为“魅力学生”之一付依婷颁奖

    随后,魅力大学生依次亮相,通过VCR短片和主持人宣读的颁奖辞,一个个真实而可贵的生活强者被人们所熟知。本次评选出的魅力学生有为学生工作,社会工作日夜奔劳,无怨无悔的;还有善思、善学、善行,不断创新、百折不挠并取得我系、学院、省上奖励的;更有多次获得奖学金的。他们或有着高贵的品格,或有着自强不息的精神和乐观向上的生活态度。嘉宾颁奖后,魅力学生们发表感动感言,对给予过自己帮助和鼓励的亲朋师友致以感恩,并表示将坚定信念、发扬可贵品质。舞台上的他们以闪亮的人格魅力感动着现场的观众,赢得了热烈的掌声和由衷的敬意。


副主任刘勇发表讲话   

    副主任刘勇代表全系师生作了热情洋溢的讲话,他说,魅力学生是我系乃至我院的骄子,他们用平凡中的卓越感触、感染、感动着身边的你我,学院生活学习中他们是优秀的、走出社会的他们定将带着学校里学到的一切,带着学校里锻炼的自信去创造他们美好的明天。


   十位“魅力学生”合唱《我不想说再见》

    晚会上,《情定溜溜》、相声《我毕业了》等由我系学子自编自演的丰富多彩的文艺节目赢得了大家的阵阵掌声,尤其是获奖学生带来的诗朗诵、歌曲演唱更是将晚会推上了高潮。


师生合影留念   

    晚会结束后,记者采访了部分获奖学生,他们均对学院、我系的领导老师表示了感谢,并表示会再接再厉,继续攀登人生新高峰。

(学生记者 梁德民)

关闭窗口
华中师范大学 | 华东师范大学 | 陕西师范大学 | 东北师范大学 | 北京师范大学

商洛学院人文学院  地址:陕西省商洛市北新街10号
电话:0914-2329419  邮编:726000