人文学院开展“艺体如花 绽放青春”潇翔希望小学志愿活动暨启动仪式
2020年11月27日 13:01

为进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,11月26日,人文学院团总支书记李丹阳及人文学院志愿者们前往潇翔希望小学开展“艺体如花 绽放青春”志愿活动暨启动仪式。

潇翔希望小学刘老师首先对志愿者们的到来表示欢迎,并希望志愿者们能够以自己的一技之长帮助孩子们学到不同的文艺技能。

人文学院团总支书记李丹阳在表示很高兴与潇翔希望小学再次合作的同时强调了在志愿活动进行时需要注意的相关事项。

志愿者代表王紫龙指出志愿者们应尽自己所能帮助孩子们,用实际行动践行志愿精神。

随后,团总支书记李丹阳老师及学生会主席樊钊邓金波为小朋友们分发礼物,在此之后全体师生志愿者合照留念。

支教活动在“虹吸”小实验的带领下拉开了序幕,那神奇的科学实验课、精彩的折纸课、简笔画课、舞蹈课,无一不体现着志愿者们的用心,小朋友们也因此领略到学习生活之外不一样的风采。

启动仪式的圆满结束拉开了志愿活动的序幕,在接下来的时间里,相信志愿者们将会带给小朋友们更加丰富多彩的文艺课程。

(文/路 容 张昊晨  图/杨 涛  编辑/李丹阳  审核/杜明生)