我院教师参加第三届全国高等学校外语教育改革与发展高端论坛
2018年04月25日 19:31

第三届全国高等学校外语教育改革与发展高端论坛于3月24日在北京盛大开幕。2000余位高校校长、外语教育专家、学者、教学管理者与一线教师云集论坛,共谋中国高等外语教育改革与发展新时代大计,同书中国高等外语教育改革与发展奋进之笔。我院教师刘雅文、杨娇应邀参会。

教育部高等教育司副司长徐青森、北京外国语大学党委书记王定华教授、上海外国语大学校长李岩松教授、西安外国语大学校长王军哲教授、教育部大学外语教学指导委员会主任委员王守仁教授、湖南师范大学校长蒋洪新教授、北京语言大学李宇明教授出席论坛并作主旨报告。

第三届全国高等学校外语教育改革与发展高端论坛由北京外国语大学、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会主办,上海外国语大学、西安外国语大学协办,外语教学与研究出版社、北京外国语大学中国外语与教育研究中心、中国外语测评中心承办。

附件【第三届全国高等学校外语教育改革与发展邀请函 (1).docx已下载
上一条:我院学生在全国大学生英语辩论赛华西赛区决赛中荣获三等奖