当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
商洛学院与商洛广播电视台举行战略合作签约暨实践教学基地揭牌仪式
2024年10月11日 10:57

10 月 10 日下午,商洛学院与商洛广播电视台战略合作协议签约暨大学生实践教学基地授牌仪式顺利举行。

商洛学院教务处处长王怡、人文学院院长张文诺等校方代表与商洛广播电视台台长闫玉宏等台方代表共同出席签约仪式。仪式由商洛广播电视台副台长吴晓来主持。

签约仪式上,人文学院院长张文诺进行致辞并介绍了人文学院的发展情况与获得荣誉,表示:商洛学院人文学院致力于培养高素质人才,双方深入合作对于搭建大学生实习就业平台,提升大学生综合素质具有重要的意义。

随后,人文学院副院长马英群与商洛广播电视台副台长李彦奇共同签订了战略合作协议。

教务处处长王怡与商洛广播电视台台长闫玉宏为商洛学院实践教学基地揭牌并发表重要讲话。这标志着双方合作正式拉开序幕,也预示着双方在未来的合作中将会取得更加丰硕的成果。

此次签约仪式的成功举办,不仅为商洛学院的学生提供了更加广阔的校外实践平台,也为商洛广电融媒体中心注入了强劲的生机与活力,同时这一合作也将推动双方资源共享、优势互补。相信在双方的共同努力下,这一合作将会取得更加显著的成效。

(文/党艺洋 图/徐哲 编辑/杨晓玲 审核/张文诺)