现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 我们的集体 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

我院开展走进张塬小学六一文艺演出的活动
2018-06-06 22:17

5月31日上午,由张塬小学和我院共同举办的以“童心飞扬,快乐成长”为主题的六一文艺表演在张塬小学的操场举行,我院团总支书记张善红老师出席了此次活动,张塬小学全体学生教职工,学生家长,郭土幼儿园,枣园幼儿园及我院学生会部分成员欢聚一堂,共同庆祝六一儿童节。

在庄严肃穆的少先队员入队仪式中,六一文艺表演拉开了序幕。活动开始,四年级的《少年梦.中国梦》朗诵不禁让我们感受到了梦想的重要性,二年级的《唐诗联唱》体现了诗歌无穷的魅力,六年级的《花鼓表演》铃声阵阵余音绕梁,郭土幼儿园的情景剧《聪明的小白兔》表演绘声绘色,四年级带来了无声胜有声的《感恩的心》手语舞,高老师与学生的合作《留守儿童之歌》引无数人深思,枣园幼儿园舞蹈《张灯结彩》将现场气氛点燃,从戏曲《天仙配》中领悟到了戏曲之美,我院志愿者王泽清、梁卓、王安庆带来了铿锵有力的朗诵《我是一个任性的孩子》,活力满满的《中国功夫》让我们感受到了功夫的力量,我院志愿者陈姝亦带来的歌曲串烧《暖暖》《小幸运》悦耳动听,在优美的舞蹈《明天,我要长大》中,活动接近尾声。

此次活动不仅让孩子们度过了一个美好快乐的六一儿童节,也让孩子感受到了志愿者、家长及周围人的关心,营造了和谐欢乐的氛围,同时也展现了大学生的积极阳光的精神风貌。