文传院党总支召开2016年“两学一做”专题教育座谈会
2016年11月21日 16:34

为了深入了解大家在“两学一做”学习教育活动中的实际困难,为党总支工作提供借鉴,2016年11月17日,文传院党总支在1教206实训室召开2016年“两学一做”专题教育座谈会。我院党总支书记王正良、学生党支部书记陈炜、王宝堂、张善红、周瑶及各党支部代表和部分群众参加会议,会议由刘丽娜主持。

座谈会上,孟丹等8名学生党员、林阁等9名普通同学分别对我院“两学一做”专题教育活动,提出了自己的建议和感受。孟丹同学表示,我院党总支今年开展了多次实践教育活动,形式新颖、成绩显著。作为一名党员,要积极参与党组织的各项工作和活动,自觉改掉生活中的一些不良习惯,关注时事,保持学习和工作的热情,不断提高自己的政治素养和学习能力。最后,她对文传院党总支及支部老师表示感谢,并希望党总支以后能够开展更多形式多样的支部活动。

王宝堂老师在总结发言中说,今年我院“两学一做”学习教育活动开展以来,文传院各党支部以高标准严要求抓学习、抓整改,抓推进、抓落实,学习教育呈现良好态势。他希望各位党员和积极分子能够坚定自己的信念,明确自己党员的身份,无愧于党和人民;他希望毕业生党员在走入社会参加工作后,更要以党员的身份时刻严格要求自己,做一名“知行合一”的优秀党员。

最后,文传院党总支书记王正良要求全体党员,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步把“两学一做”学习教育引向深入;要求各党支部要加强组织领导,强化工作督导,不断提升党建工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(文/刘丽娜   图/张梦瑶)