现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院介绍 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

我院举行第四期入党积极分子教育培训班开班典礼
2017-04-06 15:49

4月5日,我院第四批入党积极分子教育培训班开班典礼在一号教学楼报告厅二举行。我院党总支书记王正良教授、团总支书记张善红老师、辅导员王宝堂、刘丽娜和周瑶老师莅临开班典礼,我院131名入党积极分子参加典礼,典礼由我院学工办主任芦晓立老师主持。

在场所有老师学生全体起立,奏响国歌,整个会场端庄严肃。芦晓立为同学们宣读党校文件,对党校课程安排、纪律问题、学习形式等相关事宜进行解说。本次党课培训班班长冷书琴代表全体入党积极分子发言,她说,没有共产党就没有新中国,作为入党积极分子,应严格按照党员的要求严律自身,认真学习党课知识,努力早日成为一名优秀的共产党员。王正良讲话,他以切实端正入党动机为切入点,对端正入党动机的重要性、途径、类别等进行系统讲解,言简意赅地阐述了端正入党动机对争做合格党员的重要意义。

典礼催人奋进,发人深思。引导了即将参加本次党课培训的同学以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观。
                                            (文/白雪 王泽清  图/张梦瑶)