当前位置: 首页>>党建工作>>正文

第七学生党支部召开“针对党员四种病 做到六个再提升”专题研讨会
2016-12-05 16:54

11月30日,我院第七学生党支部在1号楼206教室召开“针对党员四种病 做到六个再提升”专题研讨会,会议由支部书记刘丽娜老师主持。

会议开始后,刘丽娜老师带领全体党员学习了《中共陕西省委高教工委关于深入推进“两学一做”学习教育的通知》和《中共商洛市委组织部关于突出问题导向,聚焦整治“四种病”  深化“两学一做”学习教育的通知》精神,她要求所有党员要严格落实上述文件精神,针对四种病做好自查自纠工作,从身边小事做起,在生活和学习中杜绝四种病的发生。在此基础上,要做到省委副书记毛万春提出的六个再提升。研讨会上,大家积极发言,并表示自己将会按照上述文件严格要求自己,寻找自身问题,不断改进。把“两学一做”学习和“六个再提升”融入到日常的生活和学习中去,落实到实践中去,为学院和学校发展贡献自己的力量。

最后,支部书记刘丽娜老师作了总结,她指出,学生党员要发挥自己的先锋模范作用,结合自身实际,落实上述文件精神。通过不断的教育学习,增强自己对党的感情,不断向优秀党员靠拢,争做合格党员。

(文/罗富升)