现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院介绍 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

我院召开党员专题学习会
2015-10-28 18:26

10月28日下午,我院教工党支部、各学生党支部分别在报告厅二、会务实训室等处召开全体党员大会,专题学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)。会议分别由院党总支书记王正良和各学生党支部书记主持。

会上,我院院长、教工党支部书记黄元英带领全体教工党员学习了《准则》和《条例》,对《准则》和《条例》中的变化和涉及到的改、增、删内容进行了解读。黄元英指出,新的党规,体现了十八大以来从严治党的智慧,要入脑入心,规范言行。全体党员干部要以学习贯彻落实两项法规为契机,强化规矩意识,转变工作作风,以新作风适应新常态,扎实推进转型发展。树立起党章的权威,把党规党纪刻印在心上。同时,黄元英要求大家,一是要严守纪律、改进作风,塑造一个更好的自己。二是要主动转身,呼应学校转型。

各学生党支部书记领学了新修订的《准则》和《条例》,鼓励同学们把学习精神全面贯穿于自己的思想、学习和生活中。希望学生党员,强化党章党规党纪意识,坚定信念理想,不断修身自律,成长为一名合格的党和国家事业的建设者和可靠接班人。

师生纷纷表示,要切实抓好《准则》和《条例》的学习宣传和贯彻落实,把党纪刻印心上;要加强党性修养,增强宗旨意识,坚定理想信念,使廉洁自律规范内化于心、外化于行;要严守纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范,以实际行动为学校转型发展做贡献。

(文/高文强)