现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院介绍 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

我院召开“三严三实”专题第二次专题教育学习研讨会
2015-10-20 13:05

10月19日下午,我院召开“三严三实”专题第二次专题教育学习研讨会,院领导王正良、黄元英、杨军、马英群、任桂婷紧紧围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”这一主题认真开展专题学习研讨。研讨会由院党总支书记王正良主持。

王正良在会上传达了《商洛学院关于做好“三严三实”专题研讨的通知》精神,组织学习了《中共陕西省委关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话》(陕组通字[2015]81号)精神、《省委组织部部长毛万春同志在我校调研指导“三严三实”专题教育的讲话》精神,就进一步明确“三严三实”专题教育的新要求,如何严格遵守党章、如何维护党的团结、如何遵循组织程序、如何服从组织决定、如何管好亲属和身边工作人员做了重点要求。其他班子成员踊跃发言,畅谈了对“严于律己”的认识,深刻剖析反省了自身在“严于律己”方面存在的问题。

最后,王正良指出在进行专题学习研讨的同时,要继续深入查摆学校、单位、个人存在的“不严不实”问题,认真填报《“三严三实”专题教育“不严不实”问题清单》,建立《“三严三实”专题教育“不严不实”问题整改台账》

(文/高文强)