现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院介绍 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

我院召开“三严三实” 专题研讨交流会
2015-09-18 18:07

按照学校《关于在全校开展“三严三实”专题教育的实施方案》的安排部署和《关于继续做好“三严三实”专题学习研讨的通知》的具体要求,9月17日,我院召开“三严三实”专题教育研讨交流会,院领导王正良、黄元英、杨军、马英群、任桂婷紧紧围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”主题开展了集中研讨交流,校党委委员、副校长刘宝盈到会指导。研讨交流会由院党总支书记王正良主持。

研讨交流会上,王正良代表院领导班子作了关于我院本次“三严三实”专题教育活动开展情况汇报,其他班子成员踊跃发言,畅谈了对“严以修身”的认识,深刻剖析反省了自身在“严以修身”方面存在的问题,对照“三严三实”分别批评与自我批评。

刘宝盈在讲话中对文传学院 “三严三实”专题学习教育给予了充分肯定。刘宝盈指出文传学院“三严三实”专题教育活动准备充分、态度认真、思考深入、研讨深刻,并就下一步工作做了要求。一是开展“三严三实”专题教育要结合党性修养、加强学习、提高思想认识,改进工作作风。二是要加强党政联席会制度,敢于担当、增强宗旨意识,解放思想、务实创新、提高工作实效。三是要将“三严三实”教育落实到具体工作中,广泛听取群众意见、强化廉洁奉公意识、严格自律。在转作风、促发展上做出表率,为推动学校各项事业取得新的成就添砖加瓦。

研讨会还安排部署了我院“三严三实”专题教育第二阶段调研的有关事项。

(文/高文强)