现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院介绍 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

商洛学院“三严三实”专题教育党课分会召开
2015-06-12 17:56

随着我校的“三严三实”专题教育的深入开展,按照商洛学院党委领导班子成员“三严三实”讲党课安排,6月10日下午,我校党委委员、校纪委书记王思怀教授在图书馆报告厅二主讲了题为《关于“三严三实”专题教育的几点思考》的党课。文传学院党总支、生物学院党总支、建工学院党总支、机关党总支全体教工党员、学生党员参加了党课,党课由文传学院党总支书记王正良主持。

王思怀从什么是“三严三实”、为什么开展“三严三实”专题教育、如何践行“三严三实”等三方面展开讲解,深刻阐述了“三严三实”的内涵。王思怀指出,“三严三实”专题教育聚焦点在于对党忠诚、个人干净、敢于担当,在巩固和开拓党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。王思怀强调,开展“三严三实”专题教育是深化作风建设的需要,是营造良好政治生态的需要,是推动事业发展的需要,关键要从严治党,推动各级领导干部争做“三严三实”好干部。

最后,王正良总结道:本次“三严三实”专题教育党课会,思想深刻、内涵丰富,会后,全体党员要深入学习精神内涵,积极践行“三严三实”争做忠诚、干净、担当的好党员。

(文/高文强)