现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院介绍 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学科研 | 人才培养 | 党建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 对外交流 | 人文校友 | 图片集锦

无限深情悼英魂
2015-03-29 21:28

“青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”为缅怀革命先烈,继承革命遗志。3月29日我院党总支,各学生党支部、团总支、学生会组织广大学生党员、共青团员、学生干部共300余人赴商洛市金凤山烈士陵园进行扫墓祭奠活动,学生党支部书记黄璜、刘丽娜、张善红及团总支书记芦晓立参加了祭扫活动。

师生们着深色服装,佩戴白花,统一步行前往金凤山商洛市烈士陵园,并在纪念馆前举行了庄严肃穆的祭奠仪式。活动中,学生党员代表柏志同学深切地表达了对革命烈士的敬仰之情,倡导全体学生党员能够努力学习,紧跟党的步伐,做一名优秀的共产党员。学生代表蔡缘同学号召全体同学不忘革命者艰苦奋斗的岁月,努力学习,为社会贡献自己的力量。同学们还向烈士敬献了花圈,默哀并到烈士陵园展厅瞻仰了革命烈士遗像。

最后,张善红老师代表各学生党支部书记做了总结讲话,希望我院学生党员在做好榜样的同时能够带动全院学生树立远大理想,珍惜大学时光,努力学习文化知识,为社会、为家乡贡献自己智慧和力量。

通过本次祭奠活动,使大家深刻地认识到美好生活的来之不易。他们纷纷表示,在以后的日子里要时刻牢记革命先烈的光荣事迹,努力学习,为社会贡献自己的全部力量。

(文、图/常坤)