当前位置: 首页>>教学工作>>人才培养
我院举行王贵禄博士学术报告会
2021年05月21日 15:03

应人文学院邀请,天水师范学院文化与传播学院院长王贵禄教授来我校进行学术交流。5月20日上午8:00,王贵禄教授学术报告会在我校一号楼一楼报告厅隆重举行,人文学院教师和学生代表150余人参加了学术报告会,人文学院院长张文诺教授主持报告会。王贵禄教授作了题为《论新时代中国文学高峰的建构》的学术报告,在报告中王教授从四个方面分析了新时代中国文学高峰建构的问题,并论述了抵达文学高峰的路径,受到与会师生的热烈欢迎,引起了师生的强烈共鸣。

会后,王贵禄教授与人文学院师生代表就专业建设问题进行讨论和交流,他对各位教师提出的问题进行耐心解答,并给出了中肯的建议。王教授的这次学术活动,开拓了我院教师的学术视野,对于我院教师的学术研究具有重要的借鉴与指导意义。

(文//王宗运 图//杨博 编辑//王宗运 审核//张文诺)